[新世纪音乐] 【晨光明媚】 Peder B. Helland - Sunny Mornings (2020) FLAC 看全部

Artist: Peder B. Helland
Title: Sunny Mornings
Year Of Release: 2020
Release Format: Web/Album
Label: Soothing Relaxation AS
Genre: New Age/Ambient/Piano
Audio Codec: FLAC (*.flac)
Audio Bitrate: lossless
Total Size: 333 MB
Total Time: 01:32:00
ArtWork: not included
WebSite: Album Preview

来自斯堪的纳维亚半岛的舒缓放松之旅

Peder B. Helland说:“我是挪威作曲家,我建立这个频道的目的很简单:创建一个想要休息和放松的地方。我创作音乐时,可以给它起不同的名字:舒缓的音乐,平静的音乐,瑜伽的音乐,课堂音乐,宁静的音乐,优美轻松的音乐。我喜欢创作音乐,并为此付出了很多努力”。以上编译来自pederbhelland、soothingrelaxation

Tracklist:
01. My Rose (6:50)
02. Thoughtful (11:33)
03. Sunny Mornings (10:16)
04. Sunny Days (10:19)
05. Early in the Morning (10:35)
06. Warm Light (11:42)
07. Morning Whisper (10:25)
08. Peaceful Day (8:55)
09. Happy Times (11:25)

提取码:l3t5
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP
  • 推荐 樱樱
再次告诫各位乐友:

尊重楼主的劳动果实,请规范回帖。

一经发现有违规或复制回复,即一次性封杀!

 炫樱上传/仅供参考 

07. Morning Whisper (10:25) - Peder B. Helland

武汉加油、湖北加油、中国加油

在我起床拉开窗帘的瞬间,我若置身于晨曦中沐浴音乐的滋养,既能感受到大自然的亲切,又能在温暖中透着一丝向往,就让这美妙的音乐开启新的美好一天吧。
  • 板凳 hzh5736
好音乐,谢谢楼主分享
好迷人的绿色美景,感谢分享。
新品  必然的悠闲  谢谢版主分享
风雨过后迎来的一定是晨光明媚,此曲正可以献给“抗疫”的逆行者,谢谢楼主了。
  • 8# tnz
好音乐谢谢分享
  • 9# ynsy
谢谢分享极品天籁优美音乐晨光明媚.......很养耳
感谢分享  谢谢了
  • 11# lsh520
被这悠扬的琴声听醉了,闭上眼睛感受这份大自然的静缢,就像阳光透过纱窗,看到那种清新梦幻的世界一样,唯美的钢琴声,低沉的大提琴音浑厚有力,飘渺的女声吟唱美如璀璨的星空一样干净优美,灵魂深处仿佛置身一个充满梦幻世界一般,这张专辑真的好棒,静静的享受中…………
平和优美的音乐,令人陶醉
好听吗?没有试听的不好评
  • 14# snm
只听试听曲就已经被深深的吸引,感谢分享!
好音乐谢谢分享!!!!
1234.. 7下一页